Política de privacidade D'Anahata

No D’Anahata, é nossa política respeitar a privacidade em relação a qualquer informação que possamos recolher.  

A presente política de privacidade descreve o modo como recolhemos, armazenamos, utilizamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes. Para além disso, expõe os direitos relativamente ao acesso e alteração das informações pessoais, em conformidade com as exigências da Regulamentação Geral da Proteção de Dados Pessoais. 

Reservamo-nos o direito de alterar esta política a qualquer momento, sendo que a versão revista terá efeitos a partir do momento da sua publicação no nosso website.  


Quem é a entidade responsável? 
Em conformidade com a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que os dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da AIM’s Solutions Unipessoal Lda (doravante designada como AIM’s Solutions), registada com o NIPC 516123238, com o Capital Social de 10.000,00 Euros, sediada na Rua do Emissor, n° 114 esq, 4400-436, Vila Nova de Gaia. 

A recolha, tratamento, armazenamento, utilização e proteção de todos os dados pessoais são executados pela própria AIM’s Solutions. Esta empresa é responsável pelo processamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados e garante o respeito pela privacidade de todos os clientes do D’Anahata.  


Quais são os dados pessoais recolhidos? 
Compete à AIM’s Solutions, enquanto entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, definir quais os dados que poderá recolher e sobre os quais irá assumir total responsabilidade. Assim, nos termos previamente apresentados, a AIM’s Solutions irá disponibilizar formulários que irão recolher os seguintes dados individuais e pessoais: 

- Nome; 
- Data de nascimento; 
- Morada; 
- Telemóvel; 
- Email; 
- Número de contribuinte; 
- Informações profissionais; 
- Preferências sobre como receber comunicação desejada. 


Como é que os dados pessoais são recolhidos?  
A AIM’s Solutions apenas irá recolher e compilar dados pessoais após autorização consciente por parte dos clientes. Esta recolha irá ocorrer através: 

- Da submissão de Formulários de Contacto no webiste; 
- Da submissão de Formulários de Dados e Consentimento no website, criados a partir do Mailchimp, uma ferramenta que segue o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia, conforme se pode aferir na respetiva política de privacidade.  
- Da submissão de Formulários de Dados e Consentimento alojados em landing pages, criadas a partir do Mailchimp, uma ferramenta que segue o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia, conforme se pode aferir na respetiva política de privacidade.  
- Preenchimento presencial de Formulários de Dados e Consentimento; 
- Via e-mail; 
- Via telefone e telemóvel.  

 A AIM’s Solutions irá ainda recolher dados de utilização do website, através dos cookies. Estes dados serão completamente anónimos, não havendo registo de IP ou qualquer outro dado que permita proceder à identificação individual de um utilizador. Assim, a informação recolhida não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao website. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que sítio do mundo é que o website está a ser utilizado, por forma a assegurar a sua cobertura e para permitir que o nosso serviço ao utilizador seja continuamente melhorado. 


Com que finalidade são recolhidos os dados pessoais?  
Os dados recolhidos pela AIM’s Solutions serão tratados de forma confidencial. A AIM’s Solutions recolhe dados pessoais para os seguintes fins: 

- Subscrição de serviços D’Anahata presenciais e online; 
- Acompanhamento personalizado dos subscritores dos serviços D’Anahata; 
- Resposta a pedidos de informação ou esclarecimentos sobre serviços D’Anahata; 
- Recolha de sugestões;  
- Envio de newsletters; 
- Envio de campanhas promocionais, novidades e artigos informativos relevantes. 


Durante quanto tempo são detidos os dados pessoais?  
De modo a garantir que os dados detidos pela AIM’s Solutions são armazenados de um modo seguro e cíclico, de acordo com o disposto na Regulamentação Geral da Proteção de Dados, cumpre à própria definir o prazo máximo para o tratamento dos dados recolhidos no decorrer da sua atividade. Assim, tendo em conta a finalidade e tipologia dos dados recolhidos, a AIM’s Solutions reserva-se o direito de utilizar os dados até 2 anos após o momento do consentimento do utilizador.  

Após esse período, é realizado um pedido de renovação de consentimento para continuação de tratamento, armazenamento, utilização e proteção de todos os teus dados pessoais.  


Quais são e como podem os clientes exercer os seus direitos? 
No seguimento das normas presentes no Regulamento Geral de Proteção de Dados, qualquer pessoa que tenha concedido os seus dados à AIM’s Solutions tem o direito a solicitar o acesso, atualização, retificação, portabilidade e anulação dos seus dados pessoais. Para usufruir de qualquer um dos direitos, previamente enunciados, é possível solicitar qualquer uma das ações previstas por um dos seguintes meios: 

1. Enviar uma carta registada para o seguinte endereço postal: Rua do Emissor, n.°114 Esquerdo, 4400-436 - Vila Nova de Gaia. 

2. Remeter um email para o endereço [email protected], indicando no assunto do e-mail o tema sobre o qual pretende uma ação (Consulta, Atualização, Retificação, Portabilidade ou Anulação de Dados) e identificando o primeiro e último nome. 

Em ambos os casos, é necessário comunicar de forma clara e objetiva qual das ações pretende efetuar. Responderemos no prazo máximo de 30 dias a partir do recebimento pelos nossos serviços do pedido. 

A cada cliente assiste ainda o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nossa posse.  

A AIM’s Solutions reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa (5 €) pelos custos administrativos e de processamento de qualquer pedido efetuado. 


Quais são as medidas de segurança adotadas para a proteção dos dados pessoais?  
A AIM’s Solutions investe os seus melhores esforços na proteção dos dados pessoais contra acessos não autorizados e possíveis furtos de informação. Recorre para tal a sistemas de segurança, regras de utilização e acesso e outros procedimentos que visam otimizar e maximizar a proteção de todos os dados pessoais armazenados. 

A AIM’s Solutions não divulga dados pessoais a nenhuma entidade, exceto para a aplicação da lei. Os dados são armazenados na AIM’s Solutions.  

Compete ainda à AIM’s Solutions informar que os clientes têm igual responsabilidade de garantir e assegurar que o equipamento utilizado se encontra devidamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos, worms e/ou malware. Todos os clientes deverão ainda ter consciência que sem as condições anteriormente apresentadas existe um risco associado ao acesso de dados pessoais e passwords por terceiros. 

O cumprimento integral das regras de proteção de dados por parte da AIM’s Solutions confere-lhe a total isenção de responsabilidade por qualquer acesso ou utilização indevida por parte de terceiros. 

 
Transferência de dados para fora da União Europeia 
Os dados recolhidos estão alocados na União Europeia. 
Recorrendo a AIM's Solutions à plataforma Mailchimp para recolha de dados, submissão de pedidos de compra e envio de newsletters, a plataforma poderá a qualquer momento transferir os dados (nome, número de telemóvel e email) e respetivos servidores para outra localização, por motivos de performance. 


Ligações Externas 
O presente website poderá incluir, para conveniência e informação dos utilizadores, links para websites externos. Ao aceder a esses websites os utilizadores saem do domínio danahata.pt e, como tal, entram num website que não se encontra sob a jurisdição da AIM’s Solutions. Todos os dados cedidos por nesses websites serão da sua responsabilidade, estando a AIM’s Solutions isenta de qualquer responsabilidade na recolha e tratamento destes.  

Importa ainda referir que a AIM’s Solutions não aprova nem representa qualquer website que possa ser referenciado. Recomendamos, para a segurança de todos, que os utilizadores revejam as políticas de privacidade de qualquer website que visitem antes de submeter informação pessoal. 


Alterações à Política de Privacidade 
A AIM’s Solutions reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. 


Lei e Jurisdição 
Este website foi criado e está em funcionamento de acordo com as leis portuguesas. O uso deste website está sujeito à aceitação destas regras e de outros termos e condições que venham a ser adotados. Qualquer litígio que envolva a AIM’s Solutions, no âmbito deste website, será regulado pela legislação em vigor sendo competentes, unicamente, os tribunais portugueses. 


Esclarecimentos 
Para esclarecimentos ou outras questões que possam surgir relacionadas com a nossa Política de Privacidade, é possível fazê-lo através dos seguintes contactos: 

Morada: Rua do Emissor, n.°114 Esquerdo, 4400-436 - Vila Nova de Gaia.  
Telefone: 22 491 56 20